Pangea

Internacional
Av Bosques del Valle 110-20, Bosques del Valle, 66250 San Pedro Garza García, NL
01 81 8356 5612
13:00–23:00
Síguenos

Servicios

  • Desayunos
  • Buffet
  • Fine Dining
  • Menú Vegetariano
  • Menú Kosher

Adicionales

  • Terraza
  • Estacionamiento
  • Valet Parking
  • WI-FI
Reseña

Un reto para un chef que ha apostado porque el norte suene, alguna vez dijo su creador, Guillermo González Beristáin, que quería ver a algún chef de otro lado hiciera un plato con los (supuestos) pocos ingredientes de esas tierras norteñas...

Comida

Con la premisa de tener platos propios, sacados de su mente, Memo Glez, ha destacado que no hay pobreza en los ingredientes, obviamente se "importan" otros productos, y para ir rápido a lo referido, tiene un pulpo a la brasa con garbanzo y destellos de chorizo y panceta; una autentica fusión de mesas...

Servicio

Amabilidad y rapidez, con presencia todo el tiempo, incluso si vas sin reserva, tienes una agradable recepción y con prontitud te consiguen mesa para que puedas conocer a un chef con mucha, y buena, reputación...

Ambiente

Animado, ves que siempre hay un flujo de personas, y entre estas puedes ver gente de negocios, familias y jóvenes que quieren probar este concepto...

Video
Mapa Ubicación

Guillermo González Beristain.

Dicen que es un revolucionario, un renovador de la cocina regia y un defensor de todos esos ingredientes, que pueden ser pocos para algunos, de esa árida región. Guillermo nunca ha temido el apostar su prestigio o conocimientos en reencontrar los mejores elementos de esa zona y hacerlos brillar con todo su sabor y de ahí surgió la cadena que ahora representa con orgullo, Pangea. Y no es lo único que hace, viaja por todo el país dando conferencias, apoya a los nuevos talentos emergentes y no nada más de las artes culinarias; también le da por el lado bótanico, ya que quiere tener más elementos para engrosar los de por sí, abundantes ingredientes de la Cocina Mexicana.

Especialidad: Mexicana contemporánea y basada en la del norte Platillo emblemático: Cocina Regia
217 veces
DEGUSTANDO CON EL CHEF