La Bocha

Una alternativa que va tomando fuerza en la ciudad, con toques muy originales, sobre todo en las cuestiones de las recetas argentinas; La Bocha es una firma que explora bien en el gusto gourmet.

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Italianni´s Angelopólis

Las pastas y el concepto de una gastronomía que siempre encontraras en cualquier ciudad, y en éste caso, van asociadas a un nombre que significa garantía de satisfacción: Italianni´s

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El Pecadito

Es difícil hallar una concepción de ambiente y comida que sea muy parecida a la costa, pero en El Pecadito se ha logrado esa conjunción. Es un restaurante que pude darte esa, muy agradable sensación de mar.

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Allegue

Introducción general de tu establecimiento, dejando en claro las bondades y ventajas que tienes como compañía.

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Zensei

Introducción general de tu establecimiento, dejando en claro las bondades y ventajas que tienes como compañía.

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Divino Dionisio

Cuando hay la fusión entre gastronomía e historia, se logran lugares como Divino Dionisio, un sitio que busca hacer arte en sus platillos, pero que al final, haya esa sensación de no querer irte.

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Restaurante 1800

Introducción general de tu establecimiento, dejando en claro las bondades y ventajas que tienes como compañía.

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Biko

Nadando en un mar de ofertas y conceptos españoles, Biko sorprende porque se basa en su cocina vasca, la cual es muy rica en ingredientes y preparaciones. Con dos estilos europeos en sus alforjas, crea e innova sus recetas...

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Petit Bistro

Introducción general de tu establecimiento, dejando en claro las bondades y ventajas que tienes como compañía.

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Ocho 30

Una de las mejores opciones que te puedes hallar en Cholula, que tiene sus características muy especiales; ya que parece un lugar muy desenfadado, pero que su cocina se defiende con mucho ahínco y cariño. Una muy buena mezcla de gastro y ambiente.

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FESTIVALES
LA REVELACIÓN

Rogelio Zepeda Montoya.

Nacido en Silao, Guanajuato, el Chef Rogelio se involucra en la cocina en su tierra y a sus 15 años, más por obligación que por pasión; llega al restaurante familiar, el cual es uno dedicado a las especialidades de mariscos...

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Especialidad: Langostinos al Tequila.>
Platillo Emblemático: Róbalo en salsa de Azafrán.
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